This is a local blog for local people, there's nothing for you here.

YTyuzhihan:

不少人在等待或害怕Misha在汤不热上发现什么是Cockles,但实际上早在2013年,Misha的一条链接就说明了一切……

图一为Misha第一条推分享了一个链接

图二为Misha第二条推,声明发错了链接,应该发的是一个关于社交网络的文章

图三为Cain的饰演者Tim在下方评论,认为自己从他发错的链接中学到了新的东西

那么Misha发错的链接到底是什么呢?请看图四——一张汤不热的帖子,大标题为"The epic love story of Jensen Ackles and Misha Collins"。点此阅读全帖

所以总之,没什么好怕的,Misha是知道Cockles的啦。

评论
热度 ( 40 )
  1. -1974-YTyuzhihan 转载了此图片
  2. Sad SmileYTyuzhihan 转载了此图片

© -1974- | Powered by LOFTER